原帖由 sophia7710 于 2009-7-18 01:25 发表
看了下价钱 确实不贵啊
和cherryculture比 有的贵些都的便宜些
还有些cherry没有的颜色呢
美女没有下单最popular的tea rose吗
我觉得nyx的唇膏颜色显色度很好 也挺creamy的 就是有种很cheap很化学的味道 而且每个 ...
原帖由 小奶瓶 于 2009-7-18 22:15 发表
三瓶shadow stylist是NZ已经下架了的,看了Leah Dizon在Blog里示范使用后好想买,估计这次sale是NZ最后的货了...?7
-------------------------------------------------------------------------------------------
我在foodtown看到了 还写着new???难道不一样地?- c/ S0 X% _" ~7 y! j0 [4 b
mm能不能给我个链接看看leah dizon怎么用呀 我也想学
アイメーク=)2009-01-15 17:29:10 posted by leahdizon テーマ:ブログ 皆さん!こんばんわ! またメール見たよ! ありがとう! この前のアイメークを気になったみたいです「how to?」の質問がいっぱいありました 教えてあげるよ ポイントは目の下です! このライティングでよく見えなくてごめんなさいo(_ _*)o 説明します! これを使えました。。。 CHANELの白い鉛筆。 と。。 Maybellineのパールwhiteのシャドウです。 違うブランドでもいいだよ ポイントはシャドウの色は真っ白じゃなくて、パールの白がいいです。真っ白だったらちょっとレトロっぽ過ぎになれるよ。 トップラインだけは黒いliquid linerのペンで目の下は黒いラインはなしです! 目の下のインナーラインは白い鉛筆で書きます~ (気をつけて下さい) シャドウは目頭から目尻までです。 最後は下まつげのマスカラだよ~! 日本語上手じゃなくてごめんね ちゃんと説明したのかな。。 質問か分かってない事あれば教えて下さいねっ~ 今からご飯作りますよ~~~ |
欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skytrade.co.nz/) | Powered by Discuz! X2 |